Узункол Дуртмитор Эльбрус
Это очень красивые облака, которые набежали на Доломитские озера и там Ден их и поймал.
Эльбрус почти не виден )

Морзянкой про узункол июль 2015 / 24.08.2015 11:37:50

* отъезд. три рюкзака на двоих плюс ноут и две дырявых головы. чуть не опоздали к поезду, спасибо такси. и кся, кся с крушовицей, за которую нас потом чуть не арестовали и протокол составили, все по настоящему. ждем штрафа ) но все равно, спасибо, детка, пиво было вкусное и мы его все-таки выпили.

* питерцы. ох, питерцы. мы много лет ждали Команду, так много, что я почти перестала верить. черт, не сглазить бы, ттт.

* на ночевках под кругозором кто-то в ботинках и трусах топочет конем, завывает и трясет палатку с инструкторами. никто его не видел, но все уверены, что это был Саша. Саша же утверждает, что это был Серега. тайна.

* Катиша. господи, чуть не забыла. Катиша же ) женственность и достоинство, лед и пламень. как прекрасно, что такие девочки есть в мире. и как хорошо, что я не мальчик, а то вернулась бы из узункола мечтательная, глупо улыбающаяся и немедленно укатила бы в питер. оттуда наверняка вернулась бы несчастная навечно, да. но я не мальчик и я просто искренне восхищаюсь.

* еще про Катишу. утро, кофе съели, пьем чай. Саша и Сережа играют в регби капустным кочаном, который перед этим украли у разрядников. Катиша наклоняется ко мне сзади - "хорошие они, да?" все вы сами хорошие, хорошие мои )

* кофейный клуб по утрам. кофе, хлеб, масло, солнце в левый глаз. счастье.

* знаете что самое классное в сборе, где все ходят в разные углы? бегать слушать связь, да. как дела у Шамало? а у Лукина? а где братья-акробатья разрядники и какой у них сегодня позывной - катя, раппапорт или еще какой-нибудь другой пустовалов? все подслушивают всех и это как позвонить друг другу, что бы спросить: "как дела у тебя, друг?"

* серега, дай пять! у нас получилось. у нас так круто получилось, Сережка, что я хочу еще ) Но москвичи все равно козлы, че )

* пьяные промальперы в поезде. у эльбруса есть северная вершина, вот так. почувствуй себя крутым в сравнении с... об кого-то. тошноватое в сущности ощущение, но из песни слова не выкинешь (

* а вообще спасибо Политехнику. было хорошо )